Ночи весенние, ночи короткие

Ночи весенние, ночи короткие,
Темные, светлые, зимние, кроткие.
От твоей любви заворожило,
И меня в ночи припорошило.
 
Очень гордый ты, хоть и добрый ты.
Я к груди прижмусь головой своей.
Твоё пламя глаз я победное,
Отдам сердцу в раз,
Сердцу бедному.
 
Не грущу в ночи, не печалюсь я,
Никому о том не пожалуюсь.
Всё что в жизни мне испытать пришлось,
Пусть короткая, да с тобою, ночь...
 
04.09.2015 года


Рецензии