***

Впечатлена.
Растрогана.
Внимая всему, молчу.
Осталось лишь слово.
Одно только слово.
Его я не произнесу.
Просрочено!
Растрачено
Время с завидной лихвой.
Ведь что-то же было!
А что это было,
Теперь уже вряд ли пойму.


Рецензии