Без названия... Сборник Made In Russia...

Между новым и старым ,
Нет расстояний и времени лет ,
Между ними усилием , шаг за пределы ,
Как открытый билет ...

Бесконечная вечность , как неизменность ,
Сумы и тюрьмы ,
Всё известное , взятое , данное
Только взаймы ...

Неизвестность открыта согласием ,
Как волшебная дверь ,
Не жалей о оставленном с отданным ,
Просто поверь ...


Рецензии