Звенигород стучит

Если ты не бывал на Алтае,
Приезжай поскорее, друг мой.
Здесь духовные узы не тают,
Обретается в сердце покой.

Между гор зачинается город!
Мы построим его на века.
Если сердцем сегодня ты молод,
Значит, мысль о заветном близка.

Нам Звенигород в сердце стучит-
«Просыпайтесь, заря на Алтае.
Кто сегодня красивое чтит,
Тот чудесной тропой прошагает.

И порой недочёты в пути
Нас научат быть зорче и строже.
Верим, надо вперёд нам идти.
Мы однажды  город построим!

Будут в городе песни звенеть,
Улыбаться прекрасные лица.
Надо сердце живое иметь,
Чтоб к вершине духовной стремиться.

А пока мы в начале Пути.
И нужны всем умелые руки.
И дай Бог нам с Пути не сойти.
Снова встретиться после разлуки.

Нам Звенигород в сердце стучит…

Столяренкова Л.


Рецензии