Гроза из прошлого

Разбилась небо об асфальт
И пыль дорожную прибило
Развеев вкусный аромат
Приятно прошлым угостило

Знакомой улицей прошла
И сладкой грустью защемило
Уж далеко ушли года
Гроза напомнила ,как было

Как босиком. смеясь вдвоём
По струнам дождика бежали
Глаза горели. ..а потом
Дыханья наши, прикосались

Скользило небо по губам
Разлуки мы не допускали
Надежда,вера и любовь
По всюду нас сопровождали

Разбилась небо об асфальт
Осколки счастья, в сердце ныли
Напомнив, майский водопад
И как красиво, мы любили


Рецензии