Глядя на водопад в горах Лушань

Вот солнце ударяет по вершине,
С сиреневою дымкой исчезает вес
Трех тысяч чи паденья водопада,
И чувство –
Млечный Путь свергается с небес.


Чи - китайский фут, примерно 0,32 метра


Рецензии