***

Сумасшедшая, свожу с ума...
Ну а чего хочу, не знаю и сама...
И вроде есть уже всё, что может нужно быть..
Но что-то грусть меня не хочет отпустить..

Люблю работу, семью просто обожаю,
И парень вроде тоже ничего...
Но только снова всех их обижаю,
Иду тусить опять в клуб или в кино.

Зачем? Чего хочу добиться?
Уже во всем давно размеренный спокойный лад...
Но я спокойствия убийца,
Опять сбегаю не в попад...


Рецензии