Я согрета взором твоим!..

Я небесным огнем согрета,
Я согрета взором твоим!..
О, мой Ангел  -  чудесный, светлый,
Ты меня одарил вдохновеньем святым!..

О, вдохновенье, дар твой чудесный!..
Мне без него невозможно дышать!..
О, пусть в небосвод бирюзово - небесный,
Стихи мои будут стаей взлетать!!!


Рецензии