Кто-то, но не я

Кто-то ложку жирных сливок вместе с сахаром
Добавляет в кофе крепкий по утру...
Кто-то, но не я...А потому что,
Кофе, как тебя, я не люблю!

Кто-то прочитал взахлеб Толстого,
Все тома про мир, и про войну...
Кто-то, но не я...А потому что,
Классика, как и тебя, я не пойму.

Кто-то в поиске мужского идеала,
Двадцать раз менял фамилию свою...
Кто-то, но не я...А потому что,
Фамилия твоя мне ни к чему.

Кто-то на край света за мечтой бежит,
Бросая прошлое легко через плечо...
Кто-то, но не я...А потому что,
Прошлое мне помнится ещё.

Кто-то недоволен своей жизнью,
Спасаясь крепким кофе по утру...
Кто-то, но не я...А потому что,
Жизнь одна...И я её люблю!


Рецензии