Я красивая!

Посмотри на меня!Я красивая?
Видишь в золоте вся и мехах!
Что?Ты думаешь, я не счастливая?
Что ни думал бы, это не так!

Подбери свою челюсть...Упала!
И слюну вытри у подбородка...
Вот смотрю на тебя и думаю,
Как была с тобой?Даже не ловко.

Говоришь, что любила?
Возможно. Много можно поведать в бреду.
Посмотри на меня! Я красивая!
Как хотел, так себя и веду!


Рецензии