Молитва в стихах...

Сладкий покой ты мне подарил...
Ангел мой, Ты, стал мне судьбою...
Взмах твоих добрых, сияющих крыл!..
Согрел меня, словно весною!..

Я тебе эти стихи посвящаю,
В них благословляю тебя!..
И пусть весь мир освящает,
Молитва в стихах, что пишу я любя!!!


Рецензии