А не пора ль за ум-то взяться?

А не пора ль за ум-то взяться?
Вконец разграбят же страну.
Жируют властные мерзавцы.
Пора бы их в тюрьму турнуть.

Повымести сор поскорее.
Отмыть от грязи отчий дом.
И новый урожай созреет...
Весь, может, в закромах найдём.


Рецензии