Совет

Я бы сплясала, да ноги не ходят,
Я бы спела, да голоса нет
И стихи на ум не приходят,
Вот поэтому дам я совет!

Танцуй, пока молодой,
Нет голоса, сердцем пой
И влюбляйся! Налево, направо,
Вот тогда скажу тебе : браво!

Будет что вспомнить там, на закате,
Сидя в кресле, в носках и халате!


Рецензии
Танюшечка!
До чего же оригинально!
Браво!

Валентина Рженецкая   11.04.2017 23:35     Заявить о нарушении