3364н ГМ Ведь ты подобие маркизы

    Отобразить       твою        красу
    Я     как      художник  ,  не    умею
    И ,    как    поэт   в   чужом   лесу
    Перед     твоей     красой       робею!

    Ты    то    захватишь      теплотой,
    Всё     отогреешь     от      ненастья
    То   вдруг    —  пред   самою   мечтой,
    Засыплет   снегом...      Моё   счастье!

    Весна...    Весна...  Твои     капризы
    Воспринимаю    с      добротой,
    Ведь   ты —   подобие      маркизы!...
    А   я  лишь ,  житель    городской.

    Мне  пенье  птиц   само   блаженство!
    А ,   запах       полевых       цветов
    Как     сок     берёзовый     России,
    И     правда  —   Наших     праотцов!

    Согрей   Нас  ,   теплотой     весенней!
    Рожденье      новое   —       вдохни...
    И  пусть   вперёд   на   сто   столетий,
    Мы      будем     жить  , среди    любви!

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.
   
   
   

 
 


Рецензии
Восходящему весеннему солнышку мало нужно - лишь раскрытых навстречу ему ладоней!

Давно не была на твоей страничке, дорогая Верочка...
Твое творчество всегда радует!
Со Светлой Пасхой!
Много прекрасных и светлых дней тебе! Пусть искрится только в ярких красках настроение!
Обнимаю.
С теплом.
Света.

Внутренняя Луна   02.05.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Светуля!
Обнимаю.

Полянская Вера   16.07.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.