Хочу тебя под музыку любить...

Хочу тебя под музыку любить,
Пусть будет иностранною певица,
Потом всю ночь с тобой проговорить,
Хотя с тобою очень сладко спится.
Лежать, обняв, и слушать, как во сне
Ты нежно произносишь моё имя,
Я снова нашей радуюсь весне,
И не хочу делить тебя с другими.

27.03.16


Рецензии