Блага мира

Готов принять я блага мира,
Спокоен в выборе пути,
Удушлив страх невежды, ибо
Он тормозит дух милости...

Читай, учи закон прилежно,
Ведь в строках мудрых все дано,
Горит соблазн свечой извечно
Над страстью тела все равно!

30.03.2017


Рецензии