Святая святых

Тайный тихий огонь,
Словно сквозь сон
В твоем полумраке,
Лепестки его мака
Мерцают лампадой,
Вдыхая твой ладан,
Войти во святыню
Я боюсь суетливо,
Священный огонь
Оскверняя собой...
Во святая святых
Он и светел и тих.


Рецензии