Достаешь старый мольберт...

Достаешь старый мольберт,
Ночь таинственна за спиной,
Не наступит скоро рассвет,
Только дождь постучит в окно.

Акварель бросаешь на холст,
Небрежность легко творишь,
Так же прелестно прост,
В снах твоих нежных Париж.
 
Там на бульваре КлишИ
Тусклый свет и не новь,
Что на бульваре души
Бродит подруга-любовь.

Вспомнишь стихи Беллы А,
Те что писала в дневник
И повторяла слова,
Не выключая  ночник.

Ты всё латаешь штрихи
И не охотница сна,
За вдохновенья духи
Платит подруга-весна.


Рецензии