Ты просто самый любимый

Глаза твои-пронзительно голубые
Взгляд твой холоднее порыва ветра
Грустная улыбка,манеры стальные
Ты настоящая загадка для поэта.
Для меня ты просто самый любимый
Ну и что,что ты немного теплее осени
Когда любишь любимые кажутся другими
Тогда я навсегда полюбила осень похоже.
Наверное,солнце светит но не греет
Забавно, вот такую осень я люблю
Безжалостный взгляд душу лелеет
И ради этого взгляда сейчас я живу.


Рецензии