Трудолюбивая соседка

Финляндия - соседняя страна,
Когда-то вотчина державы,
Трудом и творчеством сильна.
И что ж наш скипетр заржавый,
Одряхший в суете закон?
Ложь кумачовых начертаний
Державу погрузила в сон.
Свят финн, избегший назиданий!
                30.06.1999 г.


Рецензии