Без названия... Сборник Made In Russia...

Синица в руках , кукушка в часах ,
Бескрылая Киви , вороньи рулады ,
Вы выбрали жизнь без Души и рады .
Лишь быт без полёта , в кругу циферблата ,
Тоскливый , как оргия Бога - кастрата .
Бездонь синевы печально вздыхает ,
Отвергнутый дар журавлём улетает ,
И эхом далёким бой крыльев и ветра ,
Вы выбрали мир бездуховный и смертны ...





New Zeland Christshuch 2012


Рецензии