Феникс

Мы ищем тех, кто нам не нужен
Мы любим тех, кому должны
И все, как феникс одинокий
Сгораем в наглости своей
На поисках, того кто нужен
Мы ищем, кто горит сильней
И любим тех, кто красивей
Но что в душе, не замечаем
И просто в наглости своей
Сгораем день за днём сильнее
Из пепла не востанем мы
И будем доживать пусты
А вот из пепла птица жар
Востанет и найдёт свой дар


Рецензии