Далёкая, близкая...

За ветрами, за вьюгами снежными,
Словно в тихих, далёких краях -
Там живёт безупречная, нежная,
И родная любовь моя.

Я с ней рядом люблю просыпаться,
Проживать эти лучшие дни,
Но лишь стоит по делу расстаться -
И в душе полыхают огни...

Не могу, не хочу привыкать я
Без неё проводить вечера,
И в родные до боли объятия,
Так хочу окунаться с утра...

Вроде рядом, но всё же далёкая,
Вроде близко, но ночь развела,
Километрами пропасть глубокая,
Между нами сегодня легла...

За ветрами, за вихрями встречными,
Где у дома растут тополя,
Там живёт моя милая, вечная,
Бесконечная Радость моя…

02.04.2017, Цикл «Моя Машенька».


Рецензии