***

Чай отдал мне все свои мысли,
Стал бесцветным, свернулся в желудке.
Не придумываются со смыслом
Ни шутки, ни прибаутки.

Застревает он где-то в горле
Вместе с грустью и горстью таблеток.
А все дело в имбирном корне
И наличии в тетради клеток.

Расплескался по фарфору и глине,
Отдает свои мысли вновь,
Напитался цветом уныния,
Заливает чью-то любовь.


Рецензии