сторнирую

Сторнирую я всё,
что было,
следов не отыскать
нигде...
пути вчерашние забыла -
они служили суете.
Отныне вспоминать не буду
ни Вас, ни род!
Но в новом дне
молиться стану только чуду,
не глядя на себя извне.


Рецензии