Ты влюблена! Нет никаких сомнений!

Ты влюблена! Нет никаких сомнений!
И кто он – это знаешь ты одна!
Так смотрит в объектив влюблённый гений
Твой взгляд – его накрывшая волна!

Ты не мечтаешь! Он тебе известен!
Вот этим взглядом был он покорён!
Он извещён о времени и месте
Он принял ультиматум! Усмирён!

Ещё чуть-чуть и встанет на колени!
За поцелуй твой он на всё готов!
Он за тобой повсюду бродит тенью!
Не уличён и в мыслях об измене
Ты влюблена! Нет никаких сомнений!
А от любви спасает лишь любовь!


Рецензии