В предчувствии распахнутого рая...

Кицунэ Тенко

Пишу впервые так,
Не видя глаз сиянья,
И голоса не слыша,
И имени не зная…
Лишь чувствам в такт,
С сердечным замираньем,
Когда становится ВСЁ тише,  тише...
В предчувствии распахнутого рая…

Равнина без единого холма,
А в чёрно-белой простоте –
Лихое многоцветье.
И  этому нет края.
В сияньи чувств, почти что без ума,
Неровным почерком на порваном листе,
Уверенный, что Бог своё приметил,
В предчувствии распахнутого рая…

Февраль 2013 г.


Рецензии