Чтец

Я не пойду, увы, гулять,
И не отвечу на звонки -
Вам остаётся только ждать
И слушать длинные гудки.

Я хочу дочитать
Свою новую книгу.

С любимым запахом страниц,
С горячим кофе на столе
Без вечно теребящих лиц
И завернувшись в синий плед

Я хочу дочитать
Свою новую книгу.

Вне света пышных дискотек,
Там, где не пьют и не блюют -
Я просто тихий человек,
Влюблённый в свечи и уют...

И я хочу дочитать
Свою новую книгу.

Ты постучишься в мою дверь
И позовёшь попить вино...
И я люблю тебя, поверь,
Ты - смысл жизни моей, но...

Я хочу дочитать
Свою новую книгу.

Я хочу прочитать
Интересную книгу.

Я хочу прочитать
Обалденную книгу.


Рецензии