Лист... Сборник Made In Russia...

" Лист так хотел упасть в траву ,
А оказался в луже ,
С людьми бывает точно так же ,
Порою даже хуже " ...

Владимир Юрков ...


Но ночью небо отразилось ,
В той самой луже ,
Приняв созвездие Листа ,
В себя и глубже ...

То , что решает - выбирая ,
Вне понимания ,
А лист летит и снова жизнь ,
И звёзд сияние ...
 


Рецензии