Край родной

В этом краю берёзовом
Мягкий, особый свет…
Белое рядом озеро -
Места дороже нет!
Много болот тут ягодных
И широка река,
Храм своим видом радует -
Видно издалека!
Скажет мне кто-то: - Бросьте, Вы,
Тут, далеко, не рай…
Я выбираю до смерти
Северный этот край.
С детства места привычные,
В радости и в слезах,
Всё для меня – отличное,
То, что забыть нельзя!
Чтобы в стране не делалось,
Буду свой край любить,
Лишь бы нам в счастье верилось.
Нравится мне здесь жить!


Рецензии