Сорт чая

Чай пью палочный, грузинский,
Высший сорт, никак не низкий,
Что с кавказских гор долин
Шлёт в Россию брат-грузин.
Вкус и аромат достойны
Лужи Тифлиса помойной.
Видно, веник свой грузин
Вместо чая погрузил.
Чай — себе, а веник — нам
С жаркой дружбой пополам.


Рецензии