морская чайка

Рождённая у моря, 
              я  -  душа морская.
Я над стихией водяной летаю
            в потоках воздуха и брызгах волн.
То,
 словно лёгкий и изящный чёлн,
             плыву...
                качаюсь на волнах...
                ныряю...
Но иногда я силы берегу
и,
  изваянием застыв на берегу,
                просторы моря,
                неба,
                созерцаю...





.


Рецензии
"изваянием застыв на берегу,
просторы моря,
неба,
созерцаю..." -прямо увидела гордо созерцающую чайку.
Благодарю. Льющиеся, струящиеся у Вас стихи. Впечатляют.

Арина Кочерова   18.01.2021 22:15     Заявить о нарушении