Вот и стала для меня жизнь рассветом

               

Вот и стала для меня жизнь рассветом,
Хоть и думала о ней, что иная.
Загорелась как звезда в сердце Светом
И родилася во мне вся сияя.

Проходили раньше дни так привычно,
То в печали, то горя в жизни личной
 И тихонько как звезда я сгорала,
Не понятием себя угасала.

Только тронули свечу светом синим,
Встрепенулась от тепла, стала сильной
И от радости горя в красках мая,
Моё сердце обожгла, воспаляя.

Как бы снова нам любви научиться,
Чтоб взлететь мечтой до звезд легкой птицей,
Чтобы в трепете огня возрастая,
Осознать себя, улетая.

Вот и стала жизнь моя нежным светом,
Моё сердце унося в мире этом,
В ту далёкую зарю, что так манит.
Может, я в ней вся сгорю светлым маем?
11.05.08г.

            


Рецензии