Расстаемся

И любили друг друга так сильно
Что до тла всю любовь мы сожгли.
Не сойдутся теперь воедино,
Не сольются в одну две реки.

Что осталось от страсти бывалой?
Пепел грусти,обломки души.
Я всегда за тобою бежала,
А сейчас жгу мосты.

Мы нашу жизнь проживали
В разрезе-один год за два.
Как жаль,но все так,
Как в той песне -нет тебя,нет меня.

И от боли кричать я хотела,
Разбивая о стену мечты.
В каждом прохожем тебя я искала,
Хоть и не нужен был ты.

Я забывала.Клянусь -забывала.
Пыталась тебя заменить.
По городам нас с тобой раскидало
И никогда уж нам не сойтись.


Рецензии