Вернулась зима

Попрятались в норки весенние мышки,
Уплыли на юг караси и бобры,
В отгулы и отпуски жители вышли
Лесные, дома побросав и дворы.
Я тоже бегу... за кудыкину гору,
Совсем не сойти чтоб от снега с ума...
А всё потому, что на поезде скором,
Из города Холод - вернулась Зима.


Рецензии