Прости

Резкий шёпот твоих губ
Говорит, что я груб с тобой
Больше не твой герой.
Я для тебя изгой.
Я словно раб своей судьбы,
И эта судьба для меня ты.
Мы были бы. Были бы мы
С тобой вдвоём. Всегда вместе.
Честно и искренне говорю тебе я
"Ты любовь и судьба моя !"
И я навсегда твой.Мечтаю быть с тобой.
И даже мой друг мне не друг.
С тобой вдруг !
Испуг мой. С тобой мой враг.
Нет ! Бред ! И я вижу свет.
В конце пути.Шаг за шагом к тебе.
Моей любви своей судьбе.
И всё же не смотря на этот свет
Твои слова оставляют в душе след.
Груб ! Я не настолько туп.
Умственно скуп.
Чтоб говорить с тобой так.
Я себе не враг. Прости !
И дай мне знак.
Взгляд подари любимых глаз.
Хотя бы раз ещё.
Дай почувствовать экстаз
От касания твоих губ.
Нет ! Я с тобой не груб.
С тобой я спокоен и тих.
И этот стих лишь для тебя.
Прости любовь моя !


Рецензии