Я не скажу тебе

Вчера ты написала мне прощай,
Завуалировав слова спасительной обёрткой,
Я сразу это распознал, ты так и знай,
Душа всегда бывает очень зоркой.

Красивые слова -тебя я буду помнить-,
Их сразу забывают, лишь произнеся,
И пустоты конечно ими не заполнять,
Да и прощай, наверное, не говорят любя.

О, я молчу, и всё прекрасно, ты иди,
Тебе я не скажу сейчас ни слова,
Ещё недавно ты сама кричала -жди-,
Теперь я знаю, их не скажешь снова.

Да, виноградная лоза даст новые плоды,
И всё, когда-нибудь, забудется конечно,
Но в моём сердце остались рваные следы,
А так хотелось мне ещё побыть беспечным.

Когда я снова выпью терпкого вина,
Я позабуду грусть, представивши тебя,
Я позабуду всё, и осушив бокал до дна,
Я вспомню и забуду, что ты была моя.

1. 04. 2017г.


Рецензии