взрыв

Это когда упал
Поднялся и -
снова падаешь.
Это когда накал,
Это лишение Адово.
Это когда сама
и - снова пошла,
пошла!
Это когда волна
несётся - как я - одна
неведомо куда
и зачем...
Этого - желаю всем.


Рецензии