Мои фантазии. 07. 03. 16

Хочу умчаться на коне,
Где небо сходится с землёй
Туда,где в памяти живёт
Все то,что связано с мечтой
Там тихо шепчется река,
Водой по камешкам играя,
В своих бездонных зеркалах
Луну и солнце отражая
Сквозь колыбельную лесов
Я слышу ветра завыванье,
До боли все знакомо мне
Здесь было первое свидание


Рецензии