Моё окно

Моё окно - подрамник для картин
Рассвета, дня, заката, ночи.
Сюжеты вечные, иных душа не хочет.
Борьба времён тревожит до седин.

Как птица рада утреннему свету,
Так мысль жива раздумьями о жизни.
И всякий день я подхожу к мольберту...


Рецензии