Останься. 07. 03. 16

Останься ветра теплого дыханьем,
Снежинкой,тающей в моей руке,
Дождём,стучащим по оконной раме
И проседью в небритой бороде.
Пусть голову осыпал пепел жизни,
Струится белым шелком прядь волос.
Ты в памяти моей останешься навеки,
В моих глазах,уснувших в море слез.


Рецензии