415. Здоровое тело!

Здоровое тело!
Здоровая жизнь!
Весна нам пропела...
Мечтой захлебнись!

Все в Мире запело!
Улыбка вернись!
Пьянящим припевом
За счастье держись!

Луч солнца ласкает
Деревья в цвету!
Любовь обнимает
Опять на скаку!

Суровое прошлое
Плачет в слезах.
Ревнует хорошее
Мается прах.

Здоровые мышцы
К работе бодры!
Желания к жизни
Всегда веселы!

Здоровые дети
И радость в родне!
Она серебрится
В тебе и во мне!

Печали таблеткой
Поправишь ли ...смысл?
Беда не конфетка...
На час подсластишь.

Не злись на судьбу
И врагов не ищи.
С Христом и надеждой
В себя загляни!

Не думай о зле
И поверишь в мечту!
Здоровья тебе
У добра попрошу!

    /02.03.2017г./

 


Рецензии