Юмор-дар Богов

Вливая в сердце силы и улыбку мира
Врождённый юмор созидание несёт
Смешит он божество унылого кумира
Зеркальному эффекту поцелуйчик шлёт.

Божественен и скромен юмор-дар богов
Сарказм жесток,да и прессует жёстко
Он не способен краски различить цветов
Речистый плут в злорадстве хлёстком.

Сарказм с надрывом в гневе слово рвёт
А юмор терпелив к заблудшему собрату
Не судит иронично,до обид не снизойдёт
Подобный чем то хладнокровно дипломату.


Рецензии