Посвящается отцу. 07. 03. 16

Ты ангелом поднялся в поднебесье,
Свой на земле окончив путь,
Был взлет торжественно чудесен,
Тебя назад мне не вернуть
Лишь в снах целуешь меня нежно
И гладишь сильною рукой,
С годами стала забывать
Спокойный тихий голос твой,
Я помню все твои морщинки,
Любовь, что ласково дарил ,
Ведь самым лучшим,самым добрым,
Ты самым мудрым папой был !


Рецензии