Тай - тай, налетай... Сборник Made In Russia...

Сиам сияет в цвете ... Тай ,
Как полная луна ,
А среди рисовых полей
Ведут гулять слона ...

Как дар ... Как чудо напоказ ,
Меж храмов и холмов ,
Слон белый из России ,
Где родина слонов ...


Рецензии