Надоела мне жизнь моя прежняя

Надоела мне жизнь моя прежняя,
Бесконечных загулов круг;
Ночь прошла в поцелуях нежных,
Не поймет меня преданный друг...

Кто завидует, тот ошибается,
Кто ругает - не прав вдвойне;
Снова девушки мне улыбаются,
Видно истина, вправду, в вине...

2001 год


Рецензии