Мужчина. 25. 03. 16

Мужчину судят не по звону злата,
Не по количеству в толстенном кошельке.
Не по фигуре судят идеальной,
Что впишется в большом особняке.
Важна кому-то внешняя картинка,
Крутая тачка у подъезда в дом.
А мне нужна любимых глаз улыбка.
Ален Делонов хватит и в кино.
Всего важнее мне душа в мужчине
Забота,честность,нежность ,доброта
.И все эти слова составят воедино
Только одно-мужская красота.


Рецензии