Мысли

Синие ночи,
Грустные очи
Взгляд устремлялся к звезде
Сколько мы думаем, сами пророча
На руку нашей судьбе

Мысли как птицы
Летят просто стаями
Не удержать их в пути
И приземляются в нашей обители
Чтобы там гнезда сплести

Можно ли, нужно ли
Птиц тех приваживать?
Стоит ли всех их кормить?
Иль не за всеми нам нужно ухаживать?
Может не всех их любить?

Птицы свободные
Мысли летящие
Нет вам управы подчас
Мысли гнетущие
Мысли парящие
Птицы живущие в нас


Рецензии