Тишина

Тишина стреляет умело.
Бьет не целясь, не щурясь. В упор.
Ожиданием полон, как демон.
Ожидание. Вот приговор.

Будут встречи и будут прощания.
Будет слов ослепительный блеск.
Но сейчас я до боли отчаяния
В тишину погрузился, залез.

Только крылья у сердца как ветер.
Дует в сторону теплой весны.
Тают льды - вот ты ответишь.
И случаться прекрасные сны.


Рецензии