Мечты. 29. 03. 16

У каждого свои фантазии,мечты.
Мечтают все:от мала до велика.
Кому-то снятся розовые сны,
А кто-то просыпается от крика.
Иллюзией свою заполнив жизнь,
Сидим и ожидаем просто чуда.
Но что-то надо от себя вложить,
Ведь сказка не приходит ниоткуда.
Мы сами свою сказку создаём.
В ней вносим коррективы,дополняем
Концовка нас какая в жизни ждёт?
Об этом только мы не ведаем,не знаем..


Рецензии